0
Drucken
0

Cannelloni mit Hähnchenfüllung und Paprikasauce

Cannelloni mit Hähnchenfüllung und Paprikasauce
370
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Cannelloni
Salz, Pfeffer
400 g gekochte Hähnchenbrust
200 ml Geflügelbrühe
50 g Schlagsahne
2 EL geriebener Parmesan
1 Ei (Größe M)
Rosmarin
450 g Paprikaschote
2-3 Knoblauchzehe
1-2 EL Pinienkerne
40 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, dann abschrecken. Die gekochte Hähnchenbrust in sehr feine Würfel schneiden. Mit 50 ml Geflügelbrühe, Sahne, geriebenem Parmesan, Ei und Gewürzen vermengen. 

2

Backofen auf 175 ° Grad vorheizen. Paprikaschoten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Knoblauch pellen. Paprikaschoten mit restlicher Geflügelbrühe und Knoblauch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Cannelloni mit der Hähnchenfarce füllen. Die Hälfte der Paprikasauce einfüllen, die Cannelloni darauf legen und die restliche Paprikasauce darüber geben. Die Pinienkerne und den geriebenen Käse darüber streuen und die Cannelloni auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages