0
Drucken
0

Cannelloni mit Kräutern und Hack

Cannelloni mit Kräutern und Hack
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Füllung:
1 Brötchen
250 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian
Sauce:
150 g Crème fraîche
6 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Speisewürze
1 TL gehacktes Basilikum
Belag:
15 g geriebener Parmesan
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Gehackten vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken und die Cannelloni damit füllen (am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels oder eines Rührlöffelstiels). Die Cannelloni nebeneinander in eine gefettete flache, möglichst passende Auflaufform legen. 

2

Crème fraîche und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer, Speisewürze und Basilikum abschmecken und über die Cannelloni gießen (sie müssen bedeckt sein). Die Cannelloni mit Parmesankäse bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf setzen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages