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Cannelloni mit Lauchfüllung

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Cannelloni mit Lauchfüllung
450
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett23 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein20 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien450
Kohlenhydrate/g39
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6 dünne Stangen
frisch geriebene Muskatnuss
16
2 EL
1 EL
1 kleine Dosen
geschälte Tomaten (Abtropfgewicht 480 g)
1 EL
Fett für die Form
200 g
150 g
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Zutaten online bestellen

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Produktempfehlung

Die Form darf weder zu klein noch zu groß sein. Die Cannelloni sollten darin dicht nebeneinandergelegt Platz haben und ausreichend tief in der Sauce liegen. Nur so können die Nudelröllchen garen und weich werden.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Lauchstangen putzen, waschen und in insgesamt 16 Stücke schneiden, die die gleiche Länge wie die Cannelloni haben. Die Lauchstücke in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. In ein Sieb abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Cannelloni mit den Lauchstücken füllen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/4

Das Öl erhitzen, Tomatenmark, Dosentomaten und Oregano darin andünsten. Die Tomatensauce etwa 20 Minuten einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

Schritt 3/4

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine ofenfeste Form einfetten und die Tomatensauce hineingeben. Die Cannelloni nebeneinander auf die Tomatensauce legen.

Schritt 4/4

Den Schafskäse grob zerkrümeln. Mit der Crème légère verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben. Die Cannelloni im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 35 Minuten goldbraun überbacken, die letzten 3 Minuten den Backofengrill zuschalten.

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