EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Cannelloni mit Rinderhackfleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Cannelloni
- Öl für die Backform
- 100 ml Rotwein
- frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Tomaten vermengen. Das Hackfleisch mit dem Ei und Thymian verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in eine geölte Auflaufform füllen. Die Tomaten darüber verteilen und den Wein angießen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
3.
Dazu nach Belieben Blattsalat reichen.