0

Cannelloni mit Schinken-Kohl-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cannelloni mit Schinken-Kohl-Füllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1
1
150 g
1 EL
1 Dose
stückige Tomaten (ca. 400 g)
130 g
Emmentaler (oder Sbrinz)
2 Packung
Pastateig
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Grünkohl, Zwiebel und Knoblauch hacken.
Mit den Schinkenwürfeln im warmen Öl ca. 2 Min. andünsten und auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Saft der Tomaten in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern gießen.
Tomaten mit der Kohlmasse und der Hälfte des Käses mischen, würzen.
Pastateige in je vier gleich große Stücke schneiden. Die Füllung auf die Pastastücke verteilen.

Schritt 3/4

Von der Seite her aufrollen und die Cannelloni auf den Tomatensaft legen.
Restlichen Käse mit Crème fraîche mischen und darauf verteilen.

Schritt 4/4

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages