0
Drucken
0

Cannelloni mit Spargel

Cannelloni mit Spargel
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund grüner Spargel 1kg
6 Scheiben gekochter Schinken ca. 200 g
6 Lasagneblätter vorgekocht aus der Packung
200 ml Sahne
2 Eigelbe
100 g Parmesan frisch gerieben
2 EL Crème fraîche
1 Handvoll Kerbel
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180° Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser portionsweise bissfest garen, mit einer Schaumkelle herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
2
Unteres Drittel vom Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Längs halbieren.
3
Nudelblätter jeweils mit einem Schinkenblatt belegen. Spargel darauf verteilen und einrollen. In eine Auflaufform legen.
4
Sahne mit Eigelben, Parmesan und Creme fraiche vermengen. Mit Pfeffer würzen und den gehackten Kerbel (bis auf einige Blättchen für die Garnitur) zugeben. Über die Spargel-Cannelloni gießen und im vorgeheizten Ofen in 25 Minuten goldbraun backen. Mit frischem Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages