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Cannelloni mit Spargelfüllung

Cannelloni mit Spargelfüllung

35 min
Zeit:
679
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g grüner Spargel
8 Lasagneplatten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 EL feingeschnittene Petersilie
1 Prise Zucker
4 Kirschtomaten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelOlivenölPetersilieZuckerLasagneplatteSalz
Zubereitung
1.
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich die Nudelblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren, die Petersilie untermischen und die Vinaigrette mit dem Spargel vorsichtig mischen.
3.
Nudelplatten nebeneinander ausbreiten, den Spargel darauf verteilen, aufrollen und auf 2 Teller dekorativ anrichten. Mit restlicher Vinaigrette beträufeln und mit gehäuteten Kirschtomaten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien679 kcal(32 %)
Protein23 g(23 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate95 g(63 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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