0

Cannelloni Neapel

Cannelloni Neapel
0
Drucken
589
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
3 Stangen Sellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
500 ml passierte Tomaten
1 Bund Oregano
Salz
Pfeffer
250 g Ricotta
250 g Mozzarella
200 g gekochter Schinken
1 Bund Schnittlauch
2 Eier
16 Cannelloni
80 g frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln pellen und würfeln, Sellerie abspülen und klein schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Sellerie darin andünsten, passierte Tomaten zufügen, 20 Minuten köcheln lassen. Oregano abbrausen, Blätter von den Stielen abzupfen, zuletzt in die Tomatensauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/3
Backofen (E-Herd: 200°C, Gasherd: Stufe 3) vorheizen. Ricotta mit einer Gabel zerdrücken. Mozzarella und Schinken klein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ricotta, Mozzarella, Schinken, Schnittlauch und Eier zu einer Farce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni damit füllen.
Schritt 3/3

Cannelloni in eine gefettete Form setzen, mit Tomatensauce bedecken. Im Ofen ca. 35 Minuten gratinieren. Parmesan darüber hobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages