0
Drucken
0

Cannelloni Neapel

Cannelloni Neapel
589
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
3 Stangen Sellerie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
500 ml passierte Tomaten
1 Bund Oregano
Salz
Pfeffer
250 g Ricotta
250 g Mozzarella
200 g gekochter Schinken
1 Bund Schnittlauch
2 Eier
16 Cannelloni
80 g frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln pellen und würfeln, Sellerie abspülen und klein schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Sellerie darin andünsten, passierte Tomaten zufügen, 20 Minuten köcheln lassen. Oregano abbrausen, Blätter von den Stielen abzupfen, zuletzt in die Tomatensauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2
Backofen (E-Herd: 200°C, Gasherd: Stufe 3) vorheizen. Ricotta mit einer Gabel zerdrücken. Mozzarella und Schinken klein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ricotta, Mozzarella, Schinken, Schnittlauch und Eier zu einer Farce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni damit füllen.
3

Cannelloni in eine gefettete Form setzen, mit Tomatensauce bedecken. Im Ofen ca. 35 Minuten gratinieren. Parmesan darüber hobeln.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages