0
Drucken
0

Cantal-Platte

Cantal-Platte
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Käse (Cantal)
4 Chicoreestauden
2 Birnen
8 kleine Scheiben Bauernbrote
60 g Butter
4 EL Öl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in vier Scheiben schneiden und die Chicoreestauden der Länge nach achteln. Die Birnen schälen, ebenfalls achteln und kräftig pfeffern. 

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Dann aus Öl, Essig, Salz und reichlich Pfeffer eine Vinaigrette bereiten und in vier Schälchen verteilen.

3

 

Anschließend auf vier Tellern oder geeigneten Platten Birnen, Chicoree, Brotscheiben und Käse sowie die Schälchen mit der Sauce anrichten. Zum Essen abwechselnd Chicoree, Birnenstücke, Brot und Käse in die Vinaigrette tauchen.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages