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Cantaloupe-Melonenkaltschale mit Schinken

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Cantaloupe-Melonenkaltschale mit Schinken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
Schinken z. B. Parmaschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangeAgavendicksaftPfefferLimettensaftSchinken
Produktempfehlung

Soll die Suppe eiskalt sein, sollte man sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunden kalt stellen oder mit einigen Eiswürfeln pürieren.

Zubereitungsschritte

1.

Die Melone halbieren, entkernen, schälen, klein würfeln und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben (bis auf 4 EL für die Garnitur).

2.

Den Saft der Orangen auspressen und zusammen mit dem Agavendicksaft zur Melone geben und fein pürieren.

3.

Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken und auf vier Schüsseln verteilen. Darauf jeweils zwei Scheiben Schinken legen und die restlichen Melonenwürfeln darüber streuen. Mit frischem Pfeffer übermahlen servieren.

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