0

Cantaloupe-Melonenkaltschale mit Schinken

Cantaloupe-Melonenkaltschale mit Schinken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
Schinken z. B. Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Melone halbieren, entkernen, schälen, klein würfeln und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben (bis auf 4 EL für die Garnitur).

Schritt 2/3

Den Saft der Orangen auspressen und zusammen mit dem Agavendicksaft zur Melone geben und fein pürieren.

Schritt 3/3

Mit Pfeffer und Limettensaft abschmecken und auf vier Schüsseln verteilen. Darauf jeweils zwei Scheiben Schinken legen und die restlichen Melonenwürfeln darüber streuen. Mit frischem Pfeffer übermahlen servieren.

Zusätzlicher Tipp

Soll die Suppe eiskalt sein, sollte man sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunden kalt stellen oder mit einigen Eiswürfeln pürieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages