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Cantucci
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
3896
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.896 kcal(186 %)
Protein114 g(116 %)
Fett130 g(112 %)
Kohlenhydrate562 g(375 %)
zugesetzter Zucker257 g(1.028 %)
Ballaststoffe33,7 g(112 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D6,4 μg(32 %)
Vitamin E56,8 mg(473 %)
Vitamin K19,8 μg(33 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin30,9 mg(258 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure293 μg(98 %)
Pantothensäure5,5 mg(92 %)
Biotin63 μg(140 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2.353 mg(59 %)
Calcium305 mg(31 %)
Magnesium516 mg(172 %)
Eisen13,3 mg(89 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink11,7 mg(146 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure253 mg
Cholesterin871 mg
Zucker gesamt275 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g geschälte Mandelkerne
400 g Mehl
1 Prise Salz
½ Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Zucker
4 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernVanillezuckerSalzEi

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Mehl mit Salz, Backpulver, Vanillezucker und Zucker vermischen und mit den Eiern zu einem glatten Teig verkneten, Mandeln untermengen.
2.
Aus dem Teig 2 Rollen von ca. 6 cm (formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, dann leicht flach drücken.
3.
Im heißen Backofen (Umluft, 160°) ca. 15 Min backen, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen und mit einem Sägemesser schräg in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden, wieder auf das Blech legen und in weiteren 20 Min. goldbraun backen. Dabei öfter wenden. Sollen die Cantucci eher goldgelb als goldbraun sein, dann 5 Min. vorher aus dem Backofen nehmen.
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