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Cantucci
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
51
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien51 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium33 mg(1 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
60
Zutaten
250 g
1 TL
150 g
30 g
2
2 EL
200 g
Mandelkerne geschält
Mehl zum Arbeiten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlMandelkernZuckerButterOrangensaftEi

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit Backpulver, Zucke rund Bittermandelöl auf die Arbeitsfläche häufen. Butterflocken, Eier und Orangensaft in eine geformte Mulde geben und zu einem glatten Teig verkneten. Mandeln unterkneten. Dann in 5 gleich große Rollen formen, mit Mehl bestäuben und ca. 30 Min. kalt stellen.
2.
Dann mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 15 Min. backen. Anschließend etwas abkühlen lassen und schräg in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Nochmals bei 150°C Umluft ca. 15 Min. trocknen lassen. Auskühlen lassen und nach Belieben zu Vin Santo servieren.