Cantuccini-Trauben-Schnitten

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Cantuccini-Trauben-Schnitten
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Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
613
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien613 kcal(29 %)
Protein12 g(12 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K19,5 μg(33 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium722 mg(18 %)
Calcium236 mg(24 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin91 mg
Zucker gesamt69 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g blaue Traube
Zitronen (Saft)
70 ml heller Traubensaft
100 g Ricotta
150 g Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zucker
100 g Cantuccini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeJoghurtRicottaTraubensaftZuckerVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Zitronensaft und Traubensaft mischen. 6 EL davon zur Seite stellen. Übrigen Saft mit Ricotta, Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren.
2.
Eine Schicht Cantuccini in eine flache Form legen und mit der Hälfte der Saftmischung beträufeln. Die Hälfte der Trauben darüber verteilen und mit der Hälfte der Creme bedecken. Mit den restlichen Zutaten wiederholen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen