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4
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Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse

Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g sehr frisches Fischfilet z. B. Seebarsch, Steinbutt, Wolfsbarsch
1 Limette Saft
1 rote Chilischote
4 EL Olivenöl
Meersalz
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölLimetteChilischoteMeersalzKresse
Zubereitung
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Öl unter den Fisch mengen, mit Salz abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein19 g(19 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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