0
Drucken
0

Capellini

mit Kaninchenpilz-Ragout

Capellini
598
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kaninchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kaninchenfleisch darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Olivenöl hineingeben. Champignons, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Salbei hineingeben und kurz anbraten. Fleisch wieder zufügen.

3

Mit Weißwein ablöschen. Fond oder Brühe und Tomatenmark zugeben und alles verrühren. Zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.

4

Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit dem Kaninchen-Ragout anrichten.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages