0
Drucken
0

Caponata

Caponata
245
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerie und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. In 1 Teelöffel heißem Öl anbraten, 10 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf dünsten, eventuell etwas Tomatensaft zugeben. Zwiebel schälen, fein schneiden, in 1 Teelöffel heißem Öl glasig dünsten.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, enthäuten und klein schneiden. Oliven halbieren, größere vierteln. Mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Auberginen und Sellerie zugeben und mit Essig, Kapern, Curry, Salz und reichlich Pfeffer würzen. Nochmals aufkochen. Heiß oder kalt servieren. 1 Scheibe Vollkornbrot in der Pfanne ohne Fett rösten und dazu essen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages