0

Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme
0
Drucken
40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Espresso mit dem Puderzucker süßen und mit dem Mandellikör mischen. Die Gelatine gut ausdrücken und im aromatisierten Espresso auflösen, in Tassen füllen und im Kühlschrank gelieren lassen.
Schritt 2/3
Die Kuvertüre hacken, schmelzen, temperieren und in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und mit der flüssigen Kuvertüre Sterne auf ein Backpapier spritzen. Fest werden lassen.
Schritt 3/3
Die Milch erwärmen, die Schokolade darin auflösen, dann aufschäumen und auf der gelierten Creme verteilen. Mit Kakao bestauben und mit Schokosternen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Badspiegel 1
VON AMAZON
75,89 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Badspiegel 1
VON AMAZON
71,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages