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Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme

40 min, fertig in 3 h 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
50 ml Milch
1 TL Kaffeebohne
2 Blätter Gelatine
2 Eigelbe
2 EL Honig
20 ml Kaffeelikör
100 g Vollmilchschokolade
125 ml Schlagsahne
150 g Sauerkirschen Glas
60 g Löffelbiskuit
zum Garnieren
Sauerkirschen Glas
Karamell
Zubereitung
1.
Die Milch mit den Kaffeebohnen aufkochen, beiseite stellen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eigelbe mit dem Honig, der Milch und dem Likör über einem heiß0en Wasserbad weiß-schaumig schlagen (nicht zu heiß werden lassen!). Die ausgedrückte Gelatine unterrühren und vom Feuer nehmen. Die Schokolade ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen lassen, unter die Masse rühren und kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Nun abwechselnd mit den gut abgetropften Kirschen und zerbröckelten Biskuits in vier Gläser schichten.
2.
Mindestens 3 Stunden kalt stellen und nach Belieben mit einige Kirschen und Karamell garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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