Cappuccino-Granité

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cappuccino-Granité
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker60 g(240 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium279 mg(7 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium108 mg(36 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt65 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 Tässchen Espresso
100 ml Milch
100 ml Wasser
3 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EspressoMilchZuckerWasser

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit Wasser und Zucker kurz aufkochen und mit dem Espresso mischen. Etwas abkühlen lassen. Dann ins Gefrierfach stellen und ca. 2-3 Std. frieren lassen.

2.

Alle 30 Min. kräftig umrühren. Oder in die Eismaschine geben und so lange frieren, bis eine geschmeidige Granité entstanden ist. Nach Belieben mit Schlagsahne und Kaffeebohnen garniert servieren.

Schlagwörter