Cappuccino mit Kokosmilch

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Cappuccino mit Kokosmilch
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
53
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien53 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium131 mg(3 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
120 ml frisch gebrühter Espresso
250 ml Milch
1 EL Kokossirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEspresso

Zubereitungsschritte

1.

Den Espresso zubereiten und in 4 Kaffeetassen füllen. Die Milch mit dem Sirup mischen, erwärmen und mit einem Milchaufschäumer aufschlagen.

2.

Den heißen Milchschaum über den Espresso gießen und sofort servieren.