Cappuccino und Kuchen
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
4348
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.348 kcal | (207 %) | mehr | |
Protein | 87 g | (89 %) | mehr | |
Fett | 208 g | (179 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 531 g | (354 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 359 g | (1.436 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 37,5 g | (125 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 6,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin E | 43,3 mg | (361 %) | ||
Vitamin K | 30,3 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 24,9 mg | (208 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 291 μg | (97 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 96 μg | (213 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,8 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 4.989 mg | (125 %) | mehr | |
Calcium | 520 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 789 mg | (263 %) | mehr | |
Eisen | 55,6 mg | (371 %) | mehr | |
Jod | 54 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 14,5 mg | (181 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 77,1 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 863 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 395 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 90 g
- 330 g
- 70 g
- 3
- 120 ml
- 190 g
- ¾ TL
- 3 TL
- ¼ TL
- 130 g
gehackte Walnüsse
- 2 EL
Kakaopulver zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen. In eine Rührschüssel geben und mit dem Zucker und Kakao verrühren. Nach und nach die Eier und die Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen und zur Buttermasse geben.
2.
Das Ganze zu einem weichen Teig rühren. Zum Schluss die Nüsse unterheben. Den Teig gleichmäßig ca. 1 cm hoch auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Den Kuchen noch warm in Würfel schneiden und auskühlen lassen. Mit Kakao bestaubt zu Cappuccino servieren.
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