Cappuccino und Kuchen

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Cappuccino und Kuchen
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
4348
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.348 kcal(207 %)
Protein87 g(89 %)
Fett208 g(179 %)
Kohlenhydrate531 g(354 %)
zugesetzter Zucker359 g(1.436 %)
Ballaststoffe37,5 g(125 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D6,1 μg(31 %)
Vitamin E43,3 mg(361 %)
Vitamin K30,3 μg(51 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin24,9 mg(208 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure291 μg(97 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin96 μg(213 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium4.989 mg(125 %)
Calcium520 mg(52 %)
Magnesium789 mg(263 %)
Eisen55,6 mg(371 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink14,5 mg(181 %)
gesättigte Fettsäuren77,1 g
Harnsäure84 mg
Cholesterin863 mg
Zucker gesamt395 g

Zutaten

für
1
Zutaten
90 g
330 g
70 g
3
120 ml
190 g
¾ TL
3 TL
¼ TL
130 g
gehackte Walnüsse
2 EL
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWalnussMilchButterKakaopulverVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen. In eine Rührschüssel geben und mit dem Zucker und Kakao verrühren. Nach und nach die Eier und die Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen und zur Buttermasse geben.

2.

Das Ganze zu einem weichen Teig rühren. Zum Schluss die Nüsse unterheben. Den Teig gleichmäßig ca. 1 cm hoch auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Den Kuchen noch warm in Würfel schneiden und auskühlen lassen. Mit Kakao bestaubt zu Cappuccino servieren.

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