Cappucino-Eis mit Zimt

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Cappucino-Eis mit Zimt
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium143 mg(4 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
4
Zutaten
120 ml kalter Espresso
150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
4 EL Zucker
16 Eiswürfel
1 Prise Zimt
2 EL Schokoraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneEspressoZuckerZimt

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt mixen. Die Masse in ein Gefäß füllen und für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen.

2.

4 gleiche Portionen abstechen und mit Zimt bestaubt und mit Schokoraspel bestreut servieren.

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