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Cappucinokuchen mit Pflaumen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cappucinokuchen mit Pflaumen
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40 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 tiefes Backblech; 16 Stücke
Für den Teig
250 g
80 g
gemahlene, geschälte Mandeln
½ TL
150 g
60 g
1 Prise
2
Eier (Größe M)
1 EL
Für den Belag
5 EL
800 g
3
50 g
750 g
3 EL
100 g
Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Alle Teigzutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/4
Das Cappuccinopulver in 4 EL heißem Wasser auflösen, dann abkühlen lassen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Quark und Cappuccino unterrühren. Das Stärkemehl unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Schritt 3/4
Ein tiefes Backblech (38 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie ausrollen und das Backblech damit auskleiden, dabei einen Rand formen. Die Capuccino-Quark-Masse auf den Teig streichen. Die Pflaumen mit der Schnittseite nach unten darauf legen.
Schritt 4/4
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen (180°C Umluft) ca. 40 Minuten backen. Dann noch ca. 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

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