0

Caprese mit Kartoffeln und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Caprese mit Kartoffeln und Speck
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
250 g
4
große Tomaten reif
1 Handvoll
8 Scheiben
Pfeffer frisch gemahlen
1 TL
getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln pellen und quer in Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp etwas entfetten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Die Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Bacon in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten.

Schritt 3/3

Kartoffelscheiben, Mozzarella und Tomatenscheiben auf Tellern anrichten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Jeweils 2 Baconscheiben darauf legen und mit Basilikumblättern bestreuen. Sofort servieren. Nach Belieben kann man das Ganze noch mit 1-2 EL Olivenöl beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kealive Handmixer, Handrührgerät mit 5 Geschwindigkeiten und Turbo-Funktion, Handrührer Edelstahl Körper Rührbesen und Knethaken, Schwarz
VON AMAZON
24,55 €
Läuft ab in:
Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 60-tlg, für 12 Personen, mit Monobloc-Messer
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
102,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages