0
Drucken
0

Capri-Sauce

Capri-Sauce
1045
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
3 Bund gemischte Kräuter
2 Sardellenfilets
1 EL Kapern
10 gefüllte Oliven
2 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
3 EL Weinessig
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
6 EL Öl
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und mit den Sardellenfilets, den Kapern und den Oliven feinhacken. Die Eigelbe mit dem Senf, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Tropfenweise das Öl und zuletzt die kleingehackten Zutaten unterrühren. Die Tomaten häuten, in kleine Stücke schneiden und untermischen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter