0
Drucken
0

Caramelpfirsiche

Caramelpfirsiche
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 sehr feste Pfirsiche
1 Msp. Butter
75 g Zucker
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
1 gehäufter EL Zucker
2 EL Zitronensaft
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen, herausnehmen, halbieren, entsteinen, enthäuten, vierteln und gut abtropfen lassen.

2

Die Butter mit dem Zucker in einer Pfanne oder einer Auflaufform so lange erhitzen, bis der Zucker gebräunt ist. Dann legt man die Pfirsiche hinein und läßt sie unter häufigem Wenden gar dünsten.

3

Für die Sauce den Joghurt mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mischung heben.

4

Man serviert die heißen Pfirsiche in flachen Glasschalen und reicht die Sauce gesondert zu den Früchten.

Top-Deals des Tages

nie wieder bohren HM241D Hoom Mantelhaken, Messing massiv, hochglanzverchromt inklusive nie wieder bohren - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
16,37 €
Läuft ab in:
STONELINE XXL Bräter 43 x 26 cm, mit Aluguss-Deckel, induktionsgeeignet, Deckel als Auflaufform verwendbar
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
93,56 €
Läuft ab in:
Le Creuset Steinzeug Förmchen-Set (4 Stück), je 120 ml, ofenrot
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter