0
Drucken
0

Carne Cruda

Carne Cruda
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Herausforderung besteht darin, das Fleisch in möglichst dünne Scheiben zu schneiden. Dazu das Fleisch 30-45 Minuten ins Tiefkühlfach legen, damit es etwas fester wird. Dann mit einem scharfen Messer das Fleisch in möglichst dünne Scheiben schneiden. Sollten diese zu dick geraten, zwischen zwei Stücke Frischhaltefolie legen und flach klopfen.

2

Das Fleisch auf den Tellern verteilen. Mit ein wenig gutem Öl übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Parmesan und die in feine Scheiben geschnittenen rohen Pilze darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Eine italienisch inspirierte herbstliche Speise mit rohem Fleisch und Pilzen. Am allerbesten sind Steinpilze, aber auch Champignons sind nicht zu verachten. Ich verwende hier Kalbfleisch - nur roh lassen sich seine feinen Geschmacksnuancen wirklich wahrnehmen. Rind-, Pferde- oder Wildfleisch ist ebenfalls gut geeignet.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages