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Carpacchio von Roter Bete

Carpacchio von Roter Bete

25 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
168
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rote Bete
1 TL Kümmel
1 Zitrone
1 TL Agavendicksaft
5 EL Walnussöl
Meersalz
Pfeffer grob gestoßen
1 Stück Meerrettichwurzel
Zubereitung
1.
Die Rote Bete waschen und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit dem Kümmel bestreuen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Anschließend abschrecken, schälen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Für das Dressing die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Dicksaft, 1-2 EL Wasser, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
3.
Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Die Meerrettichwurzel schälen und Späne über das Carpaccio hobeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien168 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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