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Zutaten
für
4
Carpacchio von Roter Bete
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Rote Bete
- 1 TL Kümmel
- 1 Zitrone
- 1 TL Agavendicksaft
- 5 EL Walnussöl
- Meersalz
- Pfeffer grob gestoßen
- 1 Stück Meerrettichwurzel
Zubereitung
1.
Die Rote Bete waschen und in einen Dämpfeinsatz legen. Mit dem Kümmel bestreuen und ca. 40 Minuten gar dämpfen. Anschließend abschrecken, schälen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Für das Dressing die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Dicksaft, 1-2 EL Wasser, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
3.
Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Die Meerrettichwurzel schälen und Späne über das Carpaccio hobeln.