0
Drucken
0

Carpaccio

Rindfleisch mit Parmesan

Carpaccio
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet
50 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
50 g Parmesan (gehobelt)
Meersalz
Pfeffer (grob gemahlen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet am Stück in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde im Tiefkühlfach anfrieren.

2

Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Rucola auf vier Tellern anrichten.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Rinderfilet mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden (dickere Schei­ben mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer leicht flach klopfen).

4

Rinderfiletscheiben auf der Rucola verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan, etwas Salz und grobem Pfeffer bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Gefrierzeit: 1 Stunde

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages