0

Carpaccio

Mariniertes Rinderfilet

Carpaccio
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g rohes Rinderfilet (vom Metzger in hauchdünne Scheiben geschnitten)
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL kalt gepresstes Olivenöl
50 g junger Parmesan am Stück
1 Zitrone
1 Bund krause Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fleischscheiben auf vier Portionstellern auslegen.
Etwas Salz in dem Zitronensaft auflösen, das Öl dazugießen und kräftig rühren, bis sich alles verbunden hat.
Mit weißem Pfeffer würzen und die Marinade gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Die Teller mit Klarsichtfolie abdecken und 5–10 Min. stehen lassen.

Schritt 2/2

Vor dem Servieren mit einem Sparschäler hauchdünne Späne von dem Parmesan abziehen und sparsam über dem Fleisch verteilen.
Die Zitrone achteln. Den Carpaccio mit Zitronenachteln und der Petersilie garnieren.
Die Pfeffermühle bereitstellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bamodi Duschablage zum Hängen verchromt - Duschregal ohne Bohren für bequeme Aufbewahrung von Shampoo und Duschgel - rutschfester Duschkorb zum Einhängen - Duschregale - Duschkörbe mit Handtuchhalter
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Kosmetikspiegel mit LED Beleuchtung und 1-/ 5-facher Vergrößerung aus Kristallglas, Edelstahl und Messing, Doppelseitig, Rostfrei, Auxmir Schminkspiegel Beleuchtet für Badezimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
55,24 €
Läuft ab in:
MUZIYU Premium Wäscheklammerbeutel, Waschbeutel für Wäscheklammer & Hundeleckerchen 丨2-Jahre GARANTIE
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages