0

Carpaccio

Carpaccio
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rinderlende eine gute Stunde lang ins Tiefkühlfach legen, bis sie angefroren ist und sich mit einem Scharfen Messer oder der Schneidemaschine in feine Scheiben schneiden lässt. Die Fleischscheiben mit einem Messer flach streichen und auf 4 große Teller verteilen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Die Chili waschen, entkernen und in sehr feine Ringe schneiden. Aus Weißweinessig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine cremige Marinade rühren und über das Fleisch verteilen. Basilikum waschen, trocken schütteln und das Fleisch gleichmäßig damit bestreuen. Mit Meersalz übermahlen. Mit Stangenweißbrot und einem leichten, trockenen Weißwein servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages