0

Carpaccio

Rezeptautor: EAT SMARTER
Carpaccio
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2
1
1 Bund
Meersalz aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rinderlende eine gute Stunde lang ins Tiefkühlfach legen, bis sie angefroren ist und sich mit einem Scharfen Messer oder der Schneidemaschine in feine Scheiben schneiden lässt. Die Fleischscheiben mit einem Messer flach streichen und auf 4 große Teller verteilen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Die Chili waschen, entkernen und in sehr feine Ringe schneiden. Aus Weißweinessig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine cremige Marinade rühren und über das Fleisch verteilen. Basilikum waschen, trocken schütteln und das Fleisch gleichmäßig damit bestreuen. Mit Meersalz übermahlen. Mit Stangenweißbrot und einem leichten, trockenen Weißwein servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages