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Carpaccio

Carpaccio

45 min
Zeit:
306
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rinderfilet
Saft einer Zitronen
6 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
80 g frischer Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletParmesanOlivenölZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Rinderfilet in eine Plastikfolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Tiefkühler geben. Mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden, zwischen Plastikfolie legen und mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig platt klopfen. Auf vier gut gekühlten Tellern anrichten.
2.
Zitronensaft und Salz gut verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen und die Marinade auf dem Carpaccio verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Den Parmesan fein darüber hobeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien306 kcal(15 %)
Protein22 g(22 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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