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Carpaccio aus Orangenfilets mit Pistazien und Joghurt

Carpaccio aus Orangenfilets mit Pistazien und Joghurt

20 min
Zeit:
293
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Orangen
4 EL flüssiger Honig
4 EL Olivenöl
4 EL Joghurt
2 EL gehackte Pistazien
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHonigOlivenölPistazieOrangeMinze
Zubereitung
1.
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weißen Häute entfernen, anschließend die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, austretenden Saft dabei auffangen.
2.
Honig in einem kleinen Topf mit dem Orangensaft erwärmen.
3.
Orangen auf Teller anrichten und mit dem Honigsirup und Joghurt beträufeln.
4.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Pistazien bestreuen. Mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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