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16
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Carpaccio-Brote

Carpaccio-Brote

20 min
Zeit:
89
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
16 Scheiben Baguette
3 EL Butter
150 g hauchdünn geschnittenes Rinderfilet (Carpaccio)
16 Wachteleier
50 g Champignons
Pfeffer
2 Zweige frischer Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletChampignonButterKerbelWachteleiPfeffer
Zubereitung
1.

Die dünnen Baguettescheiben buttern und mit dem Rinderfilet belegen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und 16 kleine Spiegeleier aus den Wachteleiern braten. Salzen und pfeffern und auf die Brote setzen.

2.

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und mit den Pilzen auf den Broten dekorieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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