0
Drucken
0

Carpaccio mit rohem Spargel

Carpaccio mit rohem Spargel
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet kalt abbrausen, trockentupfen und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen.

2

Wärhenddessen den Spargel schälen, waschen, die Enden abschneiden, schräg in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Den Spargel darin etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
3

Das Fleisch aus der Kühltruhe nehmen und mit der Maschine in sehr feine Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Den Spargel auf das Fleisch geben und etwas Sauce darüber gießen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages