Carpaccio mit rohem Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Carpaccio mit rohem Spargel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
659
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert659 kcal(31 %)
Protein34,4 g(35 %)
Fett57,4 g(49 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
150 g
grüner Spargel
150 g
weißer Spargel
6 EL
15 EL
kaltgepresstes Olivenöl
150 g
Produktempfehlung

Dazu schmeckt italienisches Brot.

 
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rinderfilet in Tiefkühlfach anfrieren lassen und mit einem scharfen Messer oder einer Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden.

2.

Spargel putzen und schälen. Beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel in dünne Scheiben schneiden und mit den Fleischscheiben auf einer Platte anrichten.

3.

Carpaccio mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Pfeffern und Salzen und mit Parmesanraspeln bestreuen.