Carpaccio mit rohem Spargel

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Carpaccio mit rohem Spargel
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
590
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien590 kcal(28 %)
Protein29 g(30 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K49,9 μg(83 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium494 mg(12 %)
Calcium464 mg(46 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink5,9 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure107 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Rinderfilet
150 g grüner Spargel
150 g weißer Spargel
6 EL Zitronensaft
15 EL kaltgepresstes Olivenöl
Pfeffer
Salz
150 g Parmesanspan
Produktempfehlung

Dazu schmeckt italienisches Brot.

 
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rinderfilet in Tiefkühlfach anfrieren lassen und mit einem scharfen Messer oder einer Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden.

2.

Spargel putzen und schälen. Beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Spargel in dünne Scheiben schneiden und mit den Fleischscheiben auf einer Platte anrichten.

3.

Carpaccio mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Pfeffern und Salzen und mit Parmesanraspeln bestreuen.