0
Drucken
0

Carpaccio mit Spargel

Carpaccio mit Spargel
160
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderfilet
500 g grüner und weißer Spargel
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Öl
1 Bund Kerbel
20 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet für 50 Minuten gefrieren. Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Scheiben schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
2

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verrühren. Die Spargelscheiben darin etwa 30 Minuten ziehen lassen.

3

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen.

4

Spargel aus der Marinade nehmen, auf dem Fleisch anrichten und mit Kerbel und Pinienkernen bestreuen. Dazu Baguette reichen.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages