0

Carpaccio mit Spargel

Carpaccio mit Spargel
0
Drucken
160
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderfilet
500 g grüner und weißer Spargel
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
6 EL Öl
1 Bund Kerbel
20 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Rinderfilet für 50 Minuten gefrieren. Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Scheiben schneiden.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verrühren. Die Spargelscheiben darin etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/4

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen.

Schritt 4/4

Spargel aus der Marinade nehmen, auf dem Fleisch anrichten und mit Kerbel und Pinienkernen bestreuen. Dazu Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages