Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Carpaccio vom Rinderfilet – smarter

mit Champignons, Rucola und Parmesan
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
loula.b28.01.2020
4
food.lover26.03.2019
5
TaraRaiden17.02.2017
4
mixiprik31.08.2013
5
freyfrau22.07.2013
5
Sirron15.05.2013
 
Mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig wird das Rezept geschmacklich noch etwas abgerundet. Auch ein wenig Crème de Balsamic auf den Tellerrand - und schon sieht das Ganze noch etwas raffinierter aus - und schmeckt auch so.
 
Liebe Kochliesel, super tipp das mit dem Hüftfleisch. Ist tatsächlich aromatischer. Und günstiger ist es auch noch. Danke!
 
Schmeckt einfach köstlich mit Rucola und Parmesan! Ich hab noch einen Salat aus Rucola, Tomaten und Schafskäse dazu serviert, das kam sehr gut an!
 
Mag manchem als Blasphemie erscheinen, aber mir gefällt Hüftfleisch von Geschmack und Konsistenz her besser. Probierts mal.
 
sellerie dünn schneiden und über das carpaccio reiben
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite