Besonders eiweißreich
Carpaccio vom Rinderfilet – smarter
mit Champignons, Rucola und Parmesan
Bewertung | Benutzer | Datum |
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loula.b | 28.01.2020 | |
food.lover | 26.03.2019 | |
TaraRaiden | 17.02.2017 | |
mixiprik | 31.08.2013 | |
freyfrau | 22.07.2013 | |
Sirron | 15.05.2013 |
Kommentare
Gabibel007
vom 29.03.2011.
Mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig wird das Rezept geschmacklich noch etwas abgerundet. Auch ein wenig Crème de Balsamic auf den Tellerrand - und schon sieht das Ganze noch etwas raffinierter aus - und schmeckt auch so. - Antworten
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Bearnaisechen
vom 03.12.2010.
Liebe Kochliesel,
super tipp das mit dem Hüftfleisch. Ist tatsächlich aromatischer. Und günstiger ist es auch noch. Danke! - Antworten
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Crissy
vom 29.11.2010.
Schmeckt einfach köstlich mit Rucola und Parmesan! Ich hab noch einen Salat aus Rucola, Tomaten und Schafskäse dazu serviert, das kam sehr gut an! - Antworten
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Kochliesel
vom 20.11.2010.
Mag manchem als Blasphemie erscheinen, aber mir gefällt Hüftfleisch von Geschmack und Konsistenz her besser. Probierts mal. - Antworten
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heike0206
vom 15.06.2010.
sellerie dünn schneiden und über das carpaccio reiben - Antworten
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