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Carpaccio vom Lachs mit Dill

Carpaccio vom Lachs mit Dill

15 min
Zeit:
277
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g sehr frisches Lachsfilet
2 Frühlingszwiebeln
3 Stiele Dill
4 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern dekorativ anrichten.

2.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden.

3.

Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Zitronensaft, Öl und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Frühlingszwiebelmischung auf dem Lachs verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein20 g(20 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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