0
Drucken
0

Carpaccio vom Rind

Mariniertes Rindfleisch

Carpaccio vom Rind
296
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet
2 TL körniger Senf
1 EL Balsamicoessig
Salz
grob gemahlener Pfeffer
1 EL Öl
100 g Raukeblatt
50 g Parmesan im Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet im Stück in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde im Tiefkühlfach anfrieren.  Rinderfilet mit einem sehr scharfen Messer oder Elektro-Messer in hauchdünne Scheiben schneiden (dickere Scheiben mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischklopfer leicht flach klopfen). Rinderfiletscheiben auf einer Platte verteilen.  

2

Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren und die Marinade über die Fleischscheiben träufeln.

3

Rauke putzen, waschen, trocken schleudern und zum Carpaccio reichen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
4

Parmesankäse darüberhobeln und servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages