0
Drucken
0

Carpaccio vom Schwertfisch mit Zucchinischeiben

Carpaccio vom Schwertfisch mit Zucchinischeiben
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frisches Schwertfischfilet
Salz
1 Zucchini
1 Tomate
Saft einer Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL sehr fein gehackte Zitronenmelisse
½ TL Zucker
Zum Garnieren
4 Zitronenscheiben und
Zitronenmelisseblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilet kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen dünnen Messer dünne Scheiben abschneiden, sofort auf Teller verteilen und leicht salzen.
2
Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und dekorativ zu den Schwertfischscheiben anrichten.
3
Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
4
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren und die gehackte Zitronenmelisse und Tomatenwürfel einrühren, abschmecken.
5
Das Carpaccio mit der Salatsauce beträufeln und mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisseblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter