0
Drucken
0

Carpaccio von der Quitte mit Ziegenkäse

Carpaccio von der Quitte mit Ziegenkäse
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Quitte waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Mindestens 10 Minuten marinieren. 

2

Anschließend in Butter kurz andünsten, in 4 kleine, ovale, gefettete Auflaufformen legen und mit der in Scheiben geschnittenen Ziegenkäserolle belegen. Mit den Cranberries bestreuen und für 5-10 Minuten in den Ofen schieben und den Käse erhitzen. Herausnehmen, mit den Walnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages