0
Drucken
0

Carpacciobrote

Carpacciobrote
165
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleines Ei
3 Zweige Basilikum oder ein Viertel Bund Rucola
1 EL fettarme Salatcreme
6 dünne Baguettescheiben
50 g Carpaccio
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Ei in 8 - 10 Min. hart kochen.

2

Inzwischen Basilikum oder Rucola waschen und trockentupfen. Von den Basilikumblättern 6 kleine beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Oder vom Rucola 6 schöne Blätter beiseite legen, übrigen Rucola in feine Streifen schneiden. Basilikum- oder Rucolastreifen mit der Salatcreme verrühren.

3

Baguettescheiben toasten und mit der Creme bestreichen. Carpaccio locker darauf verteilen.

4

Das Ei kalt abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden. Carpacciobrote damit bestreuen und mit den übrigen Basilikum oder Rucolablättern garnieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages