Cashew-Mohn-Rauten

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Cashew-Mohn-Rauten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
400 g Cashewkerne fein gemahlen
4 Eiweiß
1 Prise Salz
300 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
½ TL Ingwerpulver
1 Päckchen Mohnback Fertigmischung
50 g Puderzucker
ganze Cashewkerne zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CashewkernZitronensaftSalzMohnbackCashewkern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker und Zitronensaft unterrühren, dann gemahlene Cashewkerne und Ingwer unterheben. Den Teig in 4 Teile teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu gleich großen Rechtecken ausrollen.
2.
2 Rechtecke mit der Mohnmischung bestreichen, die anderen oben auf setzen und andrücken.
3.
Mit einem Teigrädchen ca. 3 cm breite Streifen dann ca. 4 cm lange Rauten ausradeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (160°) auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
50 g Puderzucker mit 1 EL Wasser dicklich verrühren, in die Mitte einer jeden Raute einen kleinen Klecks verteilen und eine ganze Nuss aufsetzen.
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