Cashew-Mohn-Rauten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cashew-Mohn-Rauten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
400 g Cashewkerne fein gemahlen
4 Eiweiß
1 Prise Salz
300 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
½ TL Ingwerpulver
1 Päckchen Mohnback Fertigmischung
50 g Puderzucker
ganze Cashewkerne zum Verzieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß mit Salz steif schlagen, Puderzucker und Zitronensaft unterrühren, dann gemahlene Cashewkerne und Ingwer unterheben. Den Teig in 4 Teile teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu gleich großen Rechtecken ausrollen.
2.
2 Rechtecke mit der Mohnmischung bestreichen, die anderen oben auf setzen und andrücken.
3.
Mit einem Teigrädchen ca. 3 cm breite Streifen dann ca. 4 cm lange Rauten ausradeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (160°) auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
50 g Puderzucker mit 1 EL Wasser dicklich verrühren, in die Mitte einer jeden Raute einen kleinen Klecks verteilen und eine ganze Nuss aufsetzen.