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Cashew-Pannacotta

mit Erdbeersoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cashew-Pannacotta
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20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pannacotta
2 Msp
60 g
1 g
1 Prise
jodiertes Meersalz
70 g
Für die Erdbeersoße
150 g
30 ml
1 Prise
jodiertes Meersalz
1 Msp
gemahlene Vanille
Außerdem
100 g
Heidelbeere zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Cashewmus, Bourbon-Vanille, Agavendicksaft, Agar-Agar, Meersalz und 280 ml Wasser in einem Mixer schnell glatt mixen. Mischung in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen, ca. 20 Sekunden kochen lassen. In 4 Pannacotta-Förmchen verteilen. Mit Backpapier bedecken und für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.

Schritt 2/3

Für die Soße die Erdbeeren waschen und putzen. Alle Zutaten pürieren. Mithilfe eines Messers Pannacotta vom Förmchenrand lösen und auf Dessertteller stürzen.

Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Video Tipp
Erdbeerpüree zubereiten
Schritt 3/3

Erdbeersoße darauf verteilen. Heidelbeeren waschen, verlesen, die Pannacotta mit den Beeren garnieren.

Video Tipp
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen

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