Cashew-Pannacotta

mit Erdbeersoße
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Cashew-Pannacotta
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für die Pannacotta
2 Msp.
gemahlene Bourbon-Vanille
60 g
1 g
1 Prise
jodiertes Meersalz
70 g
Für die Erdbeersoße
150 g
30 ml
1 Prise
jodiertes Meersalz
1 Msp.
gemahlene Vanille
Außerdem
100 g
Heidelbeeren zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Cashewmus, Bourbon-Vanille, Agavendicksaft, Agar-Agar, Meersalz und 280 ml Wasser in einem Mixer schnell glatt mixen. Mischung in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen, ca. 20 Sekunden kochen lassen. In 4 Pannacotta-Förmchen verteilen. Mit Backpapier bedecken und für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.

2.

Für die Soße die Erdbeeren waschen und putzen. Alle Zutaten pürieren. Mithilfe eines Messers Pannacotta vom Förmchenrand lösen und auf Dessertteller stürzen.

3.

Erdbeersoße darauf verteilen. Heidelbeeren waschen, verlesen, die Pannacotta mit den Beeren garnieren.

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Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
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