0
Drucken
0

Cashew-Pannacotta

mit Erdbeersoße

Cashew-Pannacotta
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pannacotta
Jetzt bei Amazon kaufen!2 Msp gemahlene Bourbon-Vanille
Hier kaufen!60 g Agavendicksaft
Jetzt bei Amazon kaufen1 g Agar-Agar
1 Prise jodiertes Meersalz
70 g Cashewmus
Für die Erdbeersoße
150 g Erdbeeren
Hier kaufen!30 ml Agavendicksaft
1 Prise jodiertes Meersalz
1 Msp gemahlene Vanille
Außerdem
100 g Heidelbeere zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Cashewmus, Bourbon-Vanille, Agavendicksaft, Agar-Agar, Meersalz und 280 ml Wasser in einem Mixer schnell glatt mixen. Mischung in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen, ca. 20 Sekunden kochen lassen. In 4 Pannacotta-Förmchen verteilen. Mit Backpapier bedecken und für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.

2

Für die Soße die Erdbeeren waschen und putzen. Alle Zutaten pürieren. Mithilfe eines Messers Pannacotta vom Förmchenrand lösen und auf Dessertteller stürzen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
3

Erdbeersoße darauf verteilen. Heidelbeeren waschen, verlesen, die Pannacotta mit den Beeren garnieren.

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages