0
Drucken
0

Cashew-Sesam-Suppe

Cashew-Sesam-Suppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chilischote waschen, Samen und Scheidewände entfernen und die Schote mit Cashewkernen, Kokosmilch, Sesam, Salz und Gewürzen fein pürieren.

2

Die Suppe in einem Topf erwärmen und so viel Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3

Suppe aufwärmen, dabei immer wieder umrühren, damit sie nicht ansetzt. 

4

In Suppentassen anrichten. Mit etwas Sesamöl beträufeln, mit den Sprossen garnieren und den Cashewkernen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit ein paar Gemüsestreifen, Hühnerfleisch oder Fisch wird zusammen mit Basmatireis ein schnelles Hauptgericht aus der Suppe.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages