Cashewnuss-Schneebälle
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Health Score:
32 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
106
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 106 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 31 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 2 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
35
- Zutaten
- 80 g Cashewkerne
- 150 g weiche Butter
- 2 EL Honig
- 50 g Puderzucker
- 275 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Whisky
- Mehl zum Arbeiten
- Außerdem
- 200 g Puderzucker zum Wälzen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Cashewnüsse grob hacken. Die Butter mit dem Honig und dem Puderzucker cremig rühren. Das Mehl, Salz und den Whiskey unterkneten. Die Nüsse untermengen, den Teig halbieren und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zu jeweils etwa 60 cm langen Rollen formen. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und zu Kugeln formen. Auf das vorbereitete Backblech setzen und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.
3.
Aus dem Ofen nehmen und noch warm im Puderzucker wälzen. Auskühlen lassen.
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