Cashewnuss-Schneebälle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cashewnuss-Schneebälle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
35
Zutaten
80 g
150 g
weiche Butter
2 EL
50 g
275 g
1 Prise
1 EL
Mehl zum Arbeiten
Außerdem
200 g
Puderzucker zum Wälzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterCashewkernHonigSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.

Die Cashewnüsse grob hacken. Die Butter mit dem Honig und dem Puderzucker cremig rühren. Das Mehl, Salz und den Whiskey unterkneten. Die Nüsse untermengen, den Teig halbieren und auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zu jeweils etwa 60 cm langen Rollen formen. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und zu Kugeln formen. Auf das vorbereitete Backblech setzen und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.

3.

Aus dem Ofen nehmen und noch warm im Puderzucker wälzen. Auskühlen lassen.