0
Drucken
0

Cassata

Cassata
25 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Eis Geschmack: Kirsche
2 EL italienischer Kirschlikör
300 g Mandel-Caramel-Eis
2 EL Krokant
300 g Vanilleeis
50 g gehackte Amarenakirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Rehrückenform (Inhalt 1l) etwa 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Kirscheis mit italienischem Kirschlikör verrühren, mit einem Teigschaber an die Wände der Form drücken, glattstreichen, etwa 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

2

Mandel-Caramel-Eis mit Krokant verrühren, auf die Schicht Kirscheis drücken und erneut 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

3

Vanilleeis mit gehackten Amarenakirschen vermengen, die Form damit füllen, glattstreichen und ins Gefrierfach stellen.

4

Die Form nach 1 Stunde in heißes Wasser tauchen, stürzen und mit Amarenakirschen verzieren.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages