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4
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Mini-Cassata

Mini-Cassata

20 min, fertig in 4 h 20 min
Zeit:
400
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g gemischte, kandierte Früchte
300 g Ricotta
40 ml Maraschinolikör
50 g Puderzucker
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
200 ml Schlagsahne 30%
Zum Garnieren
Minze
Johannisbeeren zum Garnieren
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaSchlagsahneZitroneMinzeJohannisbeeren
Zubereitung
1.
Dir kandierten Früchte hacken. Den Ricotta mit dem Maraschino, dem Puderzucker, dem Zitronensaft und -abrieb glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Früchten unter die Ricottamasse ziehen. Die Masse auf vier Förmchen verteilen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
2.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und auf vier Teller stürzen (falls nötig kurz in heißes Wasser tauchen). Mit Puderzucker bestauben und Johannisbeeren und der Minze garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein8 g(8 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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