0

Casserole mit Reis

Casserole mit Reis
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den gewaschenen, abgetropften Reis in die kochende Hühnerbrühe schütten, bei kleiner Flamme bzw. Schaltung ausquellen lassen. Etwas abkühlen lassen, Butter, Eier und Parmesankäse darunterrühren, mit Muskatnuß, Zwiebelpulver und Salz kräftig abschmecken.

Schritt 2/3

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, dick mit Semmelmehl ausstreuen. Den Reis etwa 2 cm dick auf dem Boden und an den Seiten andrücken. Hühnerfleisch kleinschneiden, in die Mitte einfüllen, obenauf wieder Reis geben.

Schritt 3/3

Im Backofen hellgelb backen. Backzeit: 25-30 Minuten, Thermostat 4 bzw. 200°. Am Rand leicht lösen und auf eine Platte stürzen. Die heiße FrIkasseesoße darübergießen oder dazu reichen.

FrIkasseesoße:

Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Brühe damit andicken. Eigelb mit Sahne verrühren und die Soße damit legieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Amzdeal Skull Glas, 6 Schädel Gläser 75ml, Totenkopf Whisky Vodka oder Schnaps Gläser, 6 x 75 ml
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser,Yegu Automatische Induktion Ultraschall Luftbefeuchter Aromatherapie Öle Diffusor Humidifier mit 7 Farben LED Licht fürs Haus, Büro, Schlafzimmer, Kinderzimmer,Yoga Salon, Spa
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Jonhen Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung zum Backen in der Küche - Ofenhandschuhe 1 Paar,Gratis Bürste & Topflappen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages